MANNSCHAFTEN

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht der in der Sommersaison 2018 gemeldeten Mannschaften des TSC Hilden inklusive ihrer Medenspiel-Termine.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie jederzeit Kontakt mit uns auf!

TSC Hilden feiert erfolgreiche Saison

Mit einem weinenden und einem lachenden Auge feierten die Mitglieder das Ende der Tennissaison auf den Aschenplätzen. Eine sehr erfolgreiche Saison mit herrlichem Sommerwetter und daher vielen Spielmöglichkeiten ist zu Ende gegangen.

Neben der Ehrung der diesjährigen Clubmeister wurden auch die Damenmannschaften geehrt. Gleich in allen drei Klassen gibt es nämlich etwas zu feiern:

Als erste Damenmannschaft des TSC Hilden spielen die Damen 55 im Sommer 2019 in der ersten

Verbandsliga. Das Team um Mannschaftsführerin Karin Horn hat einen glatten Durchmarsch ohne Niederlage hingelegt, nachdem sie erst im letzten Jahr in die zweite Verbandsliga aufgestiegen sind.

Die Damenmannschaft freut sich über den Aufstieg in die Bezirksliga. Nach mehreren zweiten und dritten Plätzen in den Vorjahren, wurde das Ziel dieses Mal erreicht.

Auch die Damen-Doppelmannschaft hat etwas zu feiern: Sie belegte einen hervorragenden ersten Platz und feiert damit die Meisterschaft in ihrer Klasse.

Nun beginnt die Winterhallen-Saison bis es im April 2019 wieder auf der Anlage des TSC Hilden heißt: Spiel, Satz und Sieg! Hoffentlich wieder mit so herrlichem Sommerwetter und so erfolgreichen Spielen wir 2018.

(Hier finden Sie den kompletten Artikel.)