JUGENDARBEIT

Für junge Tennisanfänger und -neueinsteiger bietet TYP auf der Tennisanlage des TSC Hilden den "Kid's Club" an.

Wer genau? Kinder bis 10 Jahren
Wann? Immer dienstags von 15:00 bis 16:00 Uhr
Kosten pro Stunde: 5 Euro

Info Kid's Club Sommer 2018
Kid's Club Sommer 2019_TSC Hilden.pdf
PDF-Dokument [422.7 KB]
Anmeldung Jugendtraining 2019
Anmeldung Jugend Sommer 2019_TSC Hilden.[...]
PDF-Dokument [614.7 KB]

Die Jugendabteilung nimmt beim TSC-Hilden einen großen Platz ein. Ab einem Alter von 4 Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder pures Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich stets verbessern können. Dabei arbeiten wir eng mit unserem Partner, der Tennisschule "Train Your Passion" und unserem Haupttrainer Nicolas Plath zusammen. Bei der Umstellung vom Klein- auf das Großfeld stehen wir als Trainer und Berater ebenso zur Seite. Danach versuchen wir, die jungen Spieler in eine feste Mannschaft einzubinden. Wichtig dabei ist uns immer der Spaß am Sport.

Auch unserem Vorstand ist die Jugendarbeit besonders wichtig. Deswegen wurde das Tenniscamp ins Leben gerufen, das jährlich stattfindet. Kinder und Jugendliche können in den Ferien, in nach Alter eingeteilten Gruppen, den Umgang mit dem gelben Ball erlernen. Es bilden sich Freundschaften und der Sport macht gemeinsam noch viel mehr Spaß.

Haben Sie Interesse an unserer Jugendförderung? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir geben Ihnen gerne jederzeit Auskunft.