JUGENDARBEIT

Anmeldung Jugendtraining 2018
Anmeldung Jugendtraining Sommer 2018.pdf
PDF-Dokument [517.5 KB]

Die Jugendabteilung nimmt beim TSC-Hilden einen großen Platz ein. Ab einem Alter von 4 Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder pures Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich stets verbessern können. Neben den Trainingsstunden der Jugendgruppen werden einzelne Kinder bis zu einem Alter von sieben Jahren auch darüber hinaus mit zusätzlichen Einzelstunden betreut. Bei der Umstellung vom Klein- auf das Großfeld stehen wir als Trainer und Berater ebenso zur Seite. Danach versuchen wir, die jungen Spieler in eine feste Mannschaft einzubinden. Wichtig dabei ist uns immer der Spaß am Sport.

Auch unserem Vorstand ist die Jugendarbeit besonders wichtig. Deswegen wurde das Tenniscamp ins Leben gerufen, das jährlich stattfindet. Kinder und Jugendliche können in den Ferien, in nach Alter eingeteilten Gruppen, den Umgang mit dem gelben Ball erlernen. Es bilden sich Freundschaften und der Sport macht gemeinsam noch viel mehr Spaß.

Haben Sie Interesse an unserer Jugendförderung? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir geben Ihnen gerne jederzeit Auskunft.