Sport

Hier finden sie unsere aktuellen Mannschaften, die wichtigsten Informationen zu unserem Trainerteam "Train Your Passion" und weiter hier unten ein paar sehenswerte Informationen/Bilder zu den sportlichen Leistungen des TSC Hilden.

Clubmeisterschaft 2017

Die Clubmeister 2017 im Herren und Damen Einzel sowie im Herren und Damen Doppel stehen fest. Wir sagen: Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger, aber auch an alle Teilnehmer!

Alle Infos und Bilder zur Clubmeisterschaft 2017 gibt es hier.

Die Doppel-Clubmeister der Herren, Stephan Heuser und Jasin Icimli (rechts), mit ihren Gegnern Stefan Schlebusch und Dominik Wagener (links).

Aufstieg in die 2. Verbandsliga

Herzlichen Glückwunsch an die Damen 50!

Ungeschlagen haben die Damen 50 um Mannschaftsführerin Karin Horn die diesjährige Saison beendet und steigen damit in die zweite Verbandsliga auf. Besonders wichtig war das letzte Spiel gegen den Haddenbacher TV, da der TC Solingen 1861 nur durch einen Sieg auf den zweiten Platz verwiesen werden konnte.

Nun freut sich das Team auf die Herausforderungen in der hohen Klasse und erwartet viele spannende Spiele.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Erfolg!

Ehrung der Bezirksmeister 2015: unsere Herren 65

Aufstiegsfotos der Herren 40

Hier finden Sie uns:

Anlage mit Clubhaus:

TSC Hilden e.V.
Salzmannweg 25
40723 Hilden

Postanschrift:

Tennis Sport Club Hilden e.V.

40709 Hilden

E-mail: info[ät]hilden-tsc.de

Mitgliedschaft

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.